О власти. к С..

Анатолий Посевин
Ты упертый, как и я
в этом вся твоя ....я,
я такой же правдой -вздутый,
но, поверь, не долбанутый.

Это надо твердо знать
истину познать пора,
что не сможешь ты сломать
Плетью обух топора.

Когда беден в своем братстве-
ты хорош для всех ,поверь,
когда власть в руках,богатство
станешь истинный ты -зверь.

Было так,есть и сегодня,
да и впредь, пожалуй будет,
никакая бабка-сводня
бедность с властью не рассудит.

Власть на то она и власть,
чтоб на все „с прибором класть“
Никому власть не позволит
гнать права и сквернословить
и согнет в бараний рог,
чтобы вякать ты не смог.