Я словно сладенький попкорн

Блеск1
Моя душа горит в огне,
А ты не знаешь обо мне.

Моя душа ушла на дно,
Но ты не знаешь всё равно.

Моя душа пошла на корм,
Я словно сладенький попкорн.

Смотри это кино скорей,
Ведь я валяюсь у дверей.

Я жду тебя и день и ночь...
Хотя постой, тревогу прочь!

Я больше не боюсь огня!
Моя беда - жизнь без тебя...