И это плохо, все забыть!

Геннадий Ельцов
И это плохо,все забыть!
Уйти к другому просто так.
Вы ведь собрались век любить.
И жизнь прожить без ссор и драк.
  Прости,родной,перетерпи.
  Переживешь все как-нибудь.
  Шалаш построй чуть что в степи.
  Не дай себя в дугу согнуть.
Не забывай ни нежных ласк.
Ни слов признания в любви.
Пустись,коль жизнь заставит в пляс.
Но ты забыл ее,увы!