Приезжайте в тесную Одессу!

Филипп Диброва
"В Турцию едут те,у кого
нет денег на Одессу..."


Юмор из "Одноклассников"


"Сотвори,Господь,хоть пятьдесят Одесс,
Все равно в Одессе будет тесно!"


В.Высоцкий




Аргумент наш,почти что веский:
Незнаком вам нерусский-турецкий!
Все понятно здесь,интересно,
Хоть и рядом совсем,хоть и тесно...

На вокзале-плакат:"Привет!
Мы добавим вам на билет!"