Слёзы от счастья! как это по -женски...

Таня Ковалёва 2
слёзы от счастья!!...(как это по-женски)...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
странные мысли приходят порой...
царствие ночи тобой овладеет...
и наступает покой-непокой...
кто же противиться ночи посмеет??...

россыпь бриллиантов...-звёзды-каменья...
бархатом чёрным-неба основа...
как совершенно всем тем упоенье!!...
я созерцать это вечность готова!!...

благоговею пред этой красою!!...
каплю-мгновенье...как чудо вкушаю!!...
чувствую СЧАСТЬЕ всею собою!!...
будто бы тайну СЕБЯ открываю!!...

может отдаться мне силе вот той??...
с именем странным слегка...-искушенье...
и в наважденье!!...и чтоб с головой!!,..
крылья во всю уж поют нетерпенье!!...

ввысь!!... среди звёзд потеряться скорей!!...
вкус наслажденья потерей изведать!!...
и показалось...ночь стала светлей!!...
над притяжением снова ПОБЕДА!!...

и я лечу!!...среди звёзд и комет!!...
радостью страстной!!...любовью вселенской!!...
как же мне люб этот мой БЕЛЫЙ СВЕТ!!...
слёзы от счастья!!...(как это по-женски)...

крик мой гортанный...эхом в ночи!!...
летнего ветра касанья...наградой!!...
только рассудок чуть слышно ворчит...
-ну,почему ты полётам так рада?!...

снова восторг в 10 баллов во мне!!...
гейзером счастье!!...я вся в ликованьях!!...
я обрела этот РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!...
.........
хочешь и ты??!!...-нужно только желанье!!.......
............