В Светлой душе почему-то гнездятся вОроны...

Алёна Полетаева
Вроде нормально всё... Кажется даже здОрово!..
Но... Ты амёбой пассивной плывёшь по течению...
В Светлой душе почему-то гнездятся вОроны...
И прибивает всё ниже Земли притяжение...

Хочется вырваться! Только вот крылья связаны...
И по паренью свободному - Так соскучились!
И... Столько много меж нами ещё недосказано...
Ценим Любовь - если слишком уже намучились...

август 2013г.