Сегодня мне долбят в мозги

Джулия Скинеф
Сегодня мне долбят в мозги…
Соседи молотком и дрелью…
И бьют несчадно у виски…
То звуки перфоратора, то сварки.
Они конечно молодцы…
Ремонт делают с любовью…
А как же нам соседям,
Когда взрываются мозги?
Они ишачат и успехов,
Немало, верю в это я….
Но зная вот моих соседей.
Ха-ха-ха…
Им мастера не надо,
У них же руки золотые…
Делать будут век ремонт…
И только дождь с пониманьем…
Заглушает это страданье…
Мученье для всех…
Он смывает злость мою…
И просто дарит облегченье…
Но дождь закончиться
И все…
Ремонт продолжиться…
И все по новой.
Как пережить ремонт соседей?
Когда ты домашний человек,
А на улице кошмарно,
То жарко, то полно людей…
Соседи будьте ж Вы любезны,
Не тарабаньте нервы мне.