Я думал...

Александр Веснин
Я думал по особенному, всё это происходит.
Но всё до простоты обыденно,по кругу время ходит.
Закат восход, а между ними свет и тьма.
И смысла нет, лишь чувства,суета.
И грудь лишь что то распирает изнутри
Душа и просит и поёт,скорбит и плачет,
Просится в полёт...
Наверно смысл в этом есть
Нам хочется и пить и есть
И наслаждений и утех
Дарован нам зачем-то смех
Чтоб посмеяться над собой
Излить себя доступную строкой
И всё такая кутирьма
И просыпаешься с утра
И снова день и жить пора...