Оставь

Вадим Нуар
Оставь!
Перестань,
Снова мечтать.
Прошлое можно,
Сделать не должным.
Зов к пути посчитать ложным.
Остановиться, вздохнуть, если можно.
Забыть то, что было. Возможно,
Стать более осторожным.
Снова всё ждать,
Прекращай.
Оставь!