Я завтра брошу...

Оуэн Лок
Я завтра брошу верить людям,
Скучать о прошлом вместе с ним.
Мечтать о том, что он разбудит,
И принимать его любым.

Наивность будто сказка в книжке,
Не стоит верить чудесам.
Но все о нём мои мыслишки,
И вся любовь к нему видна.

Я полюбила раньше летом,
Я полюбила в декабре.
Но не хочу кричать об этом,
Но не хочу твердить тебе.

Я завтра брошу верить людям,
Я завтра брошу и курить.
Мечтать о том, что не осудят
За то, что сложно разлюбить.

Owen Lok