Космолёт

Иван Швыряев 1
Я с утра к тебе приду,
Пруд у нас совсем не мелкий ...
Полетаем на пруду -
На летающей тарелке,

Мы заправились водой,
И вперёд, к путям знакомым ...
Ты сегодня рулевой,
Станет поле космодромом ...

Трассу скажут нам цветы,
Нас болото не утянет ...
В дачах блещут животы -
Это инопланетяне