Женщины прекрасные, как опыленные цветы!

Филипп Диброва
-"Сонечка,запомни,шо мужики таки
гуляют не потому,шо они кобели и
сволочи,а потому,шо все женщины
прекрасны!"


Юмор из "Одноклассников"






Все женщины прекрасны,что и говорить,
Как пчелы,что летают на свободе!
Они,как те цветы,что надо опылить:
Иначе всем не будет меда!