Цветение черемух

Владимир Гесс
ЦВЕТЕНИЕ ЧЕРЁМУХ
 
Паруса поднялись средь ветвей!
Вновь зовут в заветное куда-то
По волнам бушующих морей
Из черёмухового аромата.
 
И пока доступной высотой
По края наполнен свежий воздух,
Может быть, и мне ещё не поздно
Вдаль уплыть за давнею мечтой?