Как описать любви узоры?..

Татьяна Крыжановская
Как описать любви узоры,
Чтоб заиграла строчек вязь?!
Загадочны влюблённых взоры,
Таинственна влюблённых связь.

Забрезжит свет в игре созвучий.
Любовь я нежно воспою.
О как же мы с тобой везучи -
Ведь любишь ты и я люблю!