Недоверчивый

Владимир Грикс
Я спросил у продавщицы в магазине
сладкий ли у них лежит арбуз?
Здесь меня ответом нагрузили:
говорят, что есть "нормальный вкус"
 
Не купил я раннего арбуза,
не хочу про вкус его болтать.
Как " нормальный" груз - его обуза.
Сладкий подожду, дадут, продать.