С днём Рождения, сынок!

Любовь Кондакова
     Милый мальчик для меня ты
                им остался,
     Хоть и разменял в полвека
                юбилей...
     С юными годами ты
                расстался,
     Примирись, об этом
                не жалей.

                ...

    Ангелом явился в Мир
                прекрасным,
    Вместе с солнышком
                июльским днём!
    Рос трудолюбивым и
                бесстрашным,
    С Родиной идёшь
                одним путём.

                ...

    Любишь жизнь,не знаешь
                в ней покоя,
    Планку завышаешь,
                как всегда.
    С поля спешки выходи
                без боя,
    Внучка подрастает у
                тебя.

                ...

    Внучке подари часы
                общения,
    Сказку расскажи, на
                пони покатай,
    Вовремя подсказывай
                решения,
    С Софьюшкой мгновения
                проживай.

                ...

    Вырастет, голубка,
                незаметно,
    Гордость, продолжение
                твоё,
    Осознаешь, жизнь прожил
                ты честно,
    Нет главней в итоге
                НИЧЕГО!

                ...

    Сыночка, родной,, цени
                мгновенья,
    Время пролетит, уйдёт
                в песок,
    Сбудутся надежды без
                сомненья,
    Верь в себя, исполнится
                всё в срок!