Незнакомка

Ольга Астровна
1
Много лет
Я любовь искал,
Для души
Я искал причал,
Я летал
И на край Земли –
Всё мечтал
О такой, как ты.

Мне глаза твои приснились
Нереальной красоты
Проснуться!
Я хотел скорей проснуться
И волос твоих коснуться         (тёплых рук твоих коснуться),
Ощутить, что рядом ты.

Припев 1:

1. Где найти тебя, скажи,
Назови хотя бы имя!..
Как в пустыне миражи,
Связь с тобой неуловима...
2.  Незнакомка, отзовись!
Я ищу тебя по свету!
Пролетает мимо жизнь…
Незнакомка! Где ты, где ты?

2
Видел твой
Силуэт в ночи,
Сотни я
Написал картин.
Рыжая                (Осенью
Осень нас свела -                повстречал тебя) –
В дом вошла
Ты под блюз дождя!

Я глаза твои увидел
Нереальной красоты!
Влюбился!
Как мальчишка, я влюбился!
Сон в реальность воплотился!
Счастлив я – со мною ты!

Припев 2:
Ты из пелены дождя
Появилась  Богом данной,   (долгожданной)  -     (незнакомкой долгожданной)
Светлым  лучиком вошла,
Став любимой и желанной!

     Июль, 2017 г.