Жаль

Лариса Кунце
Как жаль,что мир идёт ко дну.
Как жаль,что выросли все дети.
Как жаль,что раннюю весну
Уже не видно на планете.
Как жаль,что в моде наркота,
Разврат вообще уже в законе.
Как жаль, что в сердце пустота
И нечем мне её восполнить...