Отшлифованная до блеска мужская витрина эгрегора о

Марина Журавлева Кочубей
Отшлифованная до блеска  мужская витрина эгрегора одиночества…
Здесь все в поисках чего-то….
Кто-то призрачной мечты, кто-то вчерашнего дня…
Кто-то в поисках удовлетворения своей порочности….

В большинстве моральные калеки в  обличье лоска….
Прикрытые презентабельностью нравственные пустоты…
Дебютная ретроспектива персонального эго…
Рондомно просыпанные, заведомо несовместимые детали лего…

Настольная игра взрослых детей, выросших физически,
Но ментально так и застрявших в детстве,
Мальчики не добравшие материнского тепла,
Хотя на лице давно борода…

А кто-то наоборот, предъявляет претензии все той же своей несчастной маме,
Эти они не с бородой, зачастую с большими животами….
Многие в непринятии себя делают ставки на молодость…
Взрослые малыши, с диагнозом : « неподозревающие  невротики»,
Разыгрывающие лжетрагичные драмы…

Груды распертых от мышечной массы тел,
Приверженность и подверженность последним тенденциям моды,
А эгрегору плевать на  эти взрослые забавы,
Он существует по своим жестким законам….

Пишу  нелояльно, может кому-то покажется это  обидным,
Пишу про то, что вижу , про то, что очевидно,
Но , несмотря на все это, я вас обожаю,
Через Вас черпаю вдохновение…

Любуясь на витрину эгрегора,
Получаю морально-эстетическое удовлетворение…
Иногда засыпаю в мыслях с Вами, взрослые малыши,
С отросшей бородой, упорно что-то доказывающие своей маме…

 С безграничной любовью к Вам, невротичка  родом из детства,
Осознанно перешедшая с территории  эгрегора одиночества,
На  демилитаризованную территорию свободы….
Сбросив с себя изнурительные металлические оковы….