Рим широкоплеч

Маша Василиса Морозова
Рим широкоплеч,
высок ростом -
Мысли отвлечь
Не так просто,
Даже для легкого
Текста -
Нужно беречь
внутри место.
Если кирпич
Правей легких
Все ускользает
От рук ловких -
Можно куском
Арматуры
Вынуть его
Для скульптуры.
Если он к ней
Непригоден,
Крепок, горяч,
Слишком мягок -
Пусть же лежит
Среди сотен,
И прижимает
Края тряпок.
28..07.18