Билет в страну счастья

Вероника Стрелова
Надорвался голос мой,
говорил мой друг мне вслед:
"Эх, несчастная, не пой!",
но меня давно уж нет.

Слышу трели соловья.
Беспросветная печаль.
Как мне, жизнь, понять тебя?
Денег нет. Ах, как же жаль!

Не хватает на билет.
Полоса черна, как смоль,
и меня давно здесь нет.
Тут осталась только боль.