О нецелесообразности некоторых покупок 66

Олег Зайцев 4
Кент купил по случаю
Ёлочку пахучую.
Но купил ее он зря
На исходе января.
Надо помнить хоть немножко:
Хороша к обеду ложка!
       *.   *.   *
Лучше б виноград купил,
Удивительный дебил.

27.07.2018 г Зайцев О.Ю.