Года мои годочки...

Неля Кузнецова
Года мои годочки...

В них событий много,но и точки.

Узнала много,потеряла тоже.

Стою,с высот смотрю на прошлое,

Такое давнее,тревожное.

Тропа,где сердце под ноги брошено.

Не раз давилось каблуком.

Но речь не о том,как больно было,

И не о том как страшно было,

О том,что так и не научилась,

Оградой окружать его...