Поэты не спят по ночам

Юлия Никишанина
Припев: А вокруг тают силуэты-города
        Вот так всегда, все уходит в никуда.
        Достучаться до тебя невозможно
        Даже ночью.
        Поэты не спят по ночам
        Их мысли кричат.
        Все катится в пропасть,
        Да лучше было бы упасть
        И разбиться.
        А потом лететь птицей
        Высоко в облака
        Улететь в никуда.
        Поэты не спят по ночам..
1.      Жизнь - не сказка
        Она играет с нами.
        Взгляд с опаской
        Ты по-прежнему живешь чудесами.
        Закончилось лето
        Исполнились все мечты.
        Я в облаках летаю где-то
        Уже давно не цветут цветы.
2.      Все идет своим чередом
        Я сижу с книгой дома одна.
        Все дела отложу на потом
        И допью свой бокал до дна..
        Знаешь, я не верю в приметы
        Город стих, горят огни.
        Подбрось в воздух монету
        Души спят одиноки и одни..

                23.08.14г.