Спит Муза - усыпана грустью

Александра Дар
Спит Муза - усыпана грустью -
Нет мысли, совсем, у меня.
Лежит и листочек и ручка -
И думы мои не о чём.

Усеяны, будто проблемы -
Просвета не вижу ни в чём.
Ретива и вся бьётся прытью,
А как всё бы сжечь и излить.

Уютно за клавиши села -
Но, мысли печально бегут.
Зачем это всё. Зачем это -
Ты грусть мою всё же уйми.