морозные сны волшебника

Волк Декаданса
Власть над Россией гнЕздится в интернете,
 и оттуда Волшебник Линна правит,
 он ещё ребёнок,
 но будьте Спокойны..!!!!!
 Зимней ночью,родился уродец,
 с Ласковым Сердцем,,,
 от него хотели избавиться уж,
 и уже понесли на крыльцо,
 к богатой гречанке,в январскую морозную НОЧЬ(!!)
 и тут бабушка сказала НЕЕЕЕЕЕЕЕТ.....!*!*!