Вот и дала жизнь испытания нам с вами

Юлия Никишанина
Вот и дала жизнь испытания нам с вами
Не понимаю, почему, а главное - зачем?
Не надо жить постоянно чудесами,
А то так и останешься ни с чем.

Ну вот и снова бег по кругу быстрый
И побежали слезы по щекам рекой.
Ветер в лицо мне дунул свежий, чистый
Все далеко и не со мной.

Вот и дала жизнь испытания нам с вами
Не понимаю, почему, а главное - зачем?
Это не важно, мы ведь останемся друзьями
Тот, кто не верил, остался жить ни с чем..

25.08.14г.