Сквозь тернь забот!

Женчик Ва
Сквозь тернь забот,
                хлопот и потрясений,
Здоровой чтоб была Ваша семья,
Дом полон радости,
                достатка и веселья,
И чаще приезжали бы друзья,
В жару,
       мороз,
             дождливую погоду,
Дарили печка и камин тепло,
Мы любим Вас !
              Да !
                и спасибо Богу !
Чтоб дальше так же,
                замечательно всё шло ....