Откройте дверь!

Марина Коростылева
Тук-тук! Откройте счастью дверь -
Услышьте, будьте дома..
Пришёл конец тревог, потерь,
Предчувствие знакомо..

Как много долгих вечеров -
Ночей и дней прожИто?
И вдруг, нежданно, звук шагов..
Так заходи!.. Открыто!..

Не зря, пол жизни, как во сне -
Мы отыскать хотели,
Все вместе и наедине,
И вот.. почти у цели!

Чудесным образом сбылось -
Да в доме поселилось..
Своим гнездом обзавелось -
Грусть и тоска забылись.

Не покидай же никогда -
О, счастье! Будь наградой
Сияй волшебная звезда -
О, как тебе мы рады!..