Уходять дни!

Ковалёв Александр Павлович
----------------------------
Уходят дни, уходят годы.

Бежит тропинка жизни

Торопясь.

И если суждено кому из нас,

В суровые часы невзгоды,

Не обращая время вспять,

Хоть мысленно друг, друга

Ждать.

Я не задумываясь, и  изберу

Тот час-

Навеки узами соединивший

Нас!
-----------------------
28.    07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинки.
------------------------------