Одиноко осень ветром выла ночью

Юлия Никишанина
Одиноко осень ветром выла ночью
Было необъяснимо тяжело.
Я ведь так хотела рядом быть очень,
Но не сложилось. И от луны светло.

Осень мне на плечи падает каскадом
Сложно все и не знаешь ответ.
Думаю о том, что вместе, но не рядом
Да и не получится - рядом тебя нет.

Ну, что ж, значит так и надо
Как бы больно не было душе.
Осень продолжает падать листьями каскадов
И ничего не нужно мне уже...

24.09.14г.