Мы все немножечко несчастны

Лариса Орфаниди
Мы все ,немножечко несчастны ,
Порою счастливы вполне ,
Не любим светофоров красных ,
И Быть с собой наедине .
Мы все немножечко упрямы ,
А зачастую и глупы ,
Когда другому роем ямы ,
Иль наблюдаем с высоты !
По умолчанию раздора ,
Теряет слова смысл « друзья»
Крадется в страхе чувство вора ,
И исчезает в никуда .
И все бегут  куда подальше ,
Урвав от жизни счастья куш
Боясь прозрения  в грубой фальши ,
Застывший холод лживых душ .

Мы все немножечко несчастны ,
Порой и счастливы в полне ,
Над нами разум неподвластный ,
Не управляемый из вне !