О жизни...

Светлана Абдуллаева
Умеет плакать, кто видел много боли.
Ценить, кто однажды потерял.
Любить по-настоящему, кого не замечали,
Добьётся цели, кто много отпахал.
Поймёт важность верности, кого предали.
Сумеет встать, кто в жизни много падал,
Дождётся, тот кто терпеливо ждал,
Получит от Всевышнего, кто не «забирал», а «отдавал».
На самом деле, тут можно многое сказать,
Но главное, одно лишь понимать.
Научится жить, кто много в жизни увидал,
И своё человеческое «я» не потерял...