Веселый денёк

Лариса Орфаниди
Язык , прикус , укус , я в тренде ,
Нажрусь со льдом никчемный бренди ,
Прильну к подушки с одеялом ,
Съев бутерброд с копчёным салом ,
И может даже огурец , во мне отыщет свой конец!
Кусну , хрустну закуски знатной ,
Пижамной Парти или халатной ,
Быть может вечер одинок ,
Зато .... Веселый был денёк !