Сказка жизни

Сергей-Лис
Любовь есть сказка жизни,
Финал мы пишем сами.
Она приходит внезапно,
Неслышно может и уйти.
Наши принципы рушит
И учит больше уступать.
Любовь всего лишь чувство,
Но не возможно без неё
Бессильны против мы любви
Мы можем превратить её
В семейный лишь очаг
Чтобы любить, дышать
Друг другом навсегда.