Я всё в тебе люблю

Любовь Удотова -Кутинова
Я люблю твою робость
Нерешительность, грусть
Я люблю в тебе нежность
А осудит кто, пусть

В сердце образ твой с дества
Тихий голос и смех
Но, а жизнь быстротечна
На закате наш бег

Очень редкие встречи
Нам дарует судьба
Я тебя не забуду
Никогда, никогда.