ИЮЛЬ

Женчик Ва
Пивом наполнен
           вспотевший бокал,
Вратами предвестника рая,
Скворчащий шашлык,
                уж зажариться рад,
Дымком аромата играя,
………………….
Салат!
      обезумев!
               весь соком истёк,
В сметане,
          похожий на чудо,
Свежайший огурчик,
                душистый лучок,
И пряные травки по всюду,
………………….
В зелёном саду,
               Утопая в листве,
Цветов аромат слыл пьянящий,
Я думал ИЮЛЬ,
            О тебе !
                О себе !
О будущем и настоящем ………….