Оператор

Бобков Владимир
Мне Дима говорил не торопись,
Не нужно мол залазить сразу в дырку,
И впереди маршрут длинною в жизнь,
Не исполняй все позы под копирку,
Ты оглядись найди получше сразу,
Чтоб было поприятнее снимать,
И внешний вид, как будто по заказу,
Чтобы поглядев тебя признала мать,
Так говорил Евгену оператор,
В подводной съемке нету мелочей,
Он под водою тот ещё  оратор,
Актеров матом кроет сволочей!