Ангелочку

Татьяна Елистратова 2
Ты прости меня, мой Ангелочек,
Взял беду ты мою на себя!
И хотя ты совсем непорочен
Я увидела кровь у тебя!

На ладони моей голубочек
Прикорнул ох подраненный ты!
Может, несколько этих вот строчек
Да тебе восстановят версты!

Ангелочек, ты мой голубочек,
Возлетал ты в ночи предо мной,
Чтоб сердечко не сжалось в комочек,
Ты развеял беду под луной!

И прилёг такой тихий, повинный,
Взяв грехи все мои на себя.
Твой подраненный лик, но всесильный!
Ты прости за огрехи меня!

Выздоравливай, мой голубочек!
Оперенье своё распуши!
Для тебя этих несколько строчек
Благодарностью пишут в тиши!