Твоя музыка

E-Xistentialist
Ведь было же время, я в музыке жил,
Эмоции, чувства я ей подменил,
И радость, и грусть, и надежду, и боль,
И страшно подумать мне, даже любовь.

Я вышел из плена и магии нот,
Я чувствую жизни жив­ительный ток.
С мгновенья того, что тебя повстречал,
Той музыкой полн, что забыл. Нет, не зна­л:

Мотивом твоих телефо­нных звонков,
Мелодией слов твоих, ритмом шагов…
Ноктюрном прощаний, симфонией встреч.
Я музыку это мечтаю сберечь.