Вечная мерзлота...

Александр Беляев 9
Снег покрыл внутри меня истерзанные чувства
И заморозил в алых венах огненную ртуть,
Я словно раненый боец страдания и буйства,
Который слепо продолжает искать путь.
Чтоб повстречать искру былого вдохновения,
Представить новый мир, создать мечту,
Попробовать на вкус её прикосновения,
Влюбиться безнадёжно в красоту...
Но сердце так спокойно бьется, принимает
Тот факт, что тело холодом охвачено давно,
И по ночам до дрожи губы вспоминает,
Но ей теперь там все равно...