может хватит?

Виктор Киселев 3
Что нужно народу?
Что нужно элите
На наши законы
Друзья посмотрите

Сидят те прохвосты
Закон издают
Где денежки взять
Обеспечить уют

Народу акцизы
Придумали МРОТ
Народ выживает
Элита цветет

Элита народы
За быдло считает
Народ прижимает
Доходы считает

Для нашей элиты
Все двери открыты
А вот для народа
Одни лишь кредиты

Не трудятся трутни
Барыш лишь считают
И в праздники,будни
Сидят,рассуждают