МЫ уходим Ввысь! Монолог Творца

Любовь Гаммер
Купола Хрустальные... 1*
(Юноши "брутальные"...
Это фильм снимается:
Это же - кино...)
С Неба Зво'ны слышатся...
Листики колышатся... 2*
Нет, Душа не мается
Уж давным-давно...
РАдость и Веселие:
Скоро НОВОСЕЛИЕ!
Ах, какое Счастие -
МЫ уходим ВВЫСЬ! 3*
Ду'ши видеть Учатся...
Ду'ши Слышать Учатся...
Принимай участие,
Сердце, отзовись!
Единиться надо бы!
Не мешают "на'долбы"... 4*
Ду'ше безсловесная,
Выдай Сердца КРИК!
Только в Единении -
Не в уединении -
Ду'ше легковесная,
Ты Спасаешь Бриг! 5*
Русь-Земля-Святая, 6*
Между Звёзд летая,
Возвращаясь к СВЕТУ,
Путь держа' ДОМОЙ,
Во Вселенной СВЕТА
Все найдёшь Ответы!
Каноны и Заветы -
Есть Экзамен Мой!
Я Есмь Совершенство!
Взяв над ВАМИ Шефство,
Приведу ВАС к Цели:
В Райский Дивный САД!
Все Мои вы Дети,
Лучшие на свете!
НЕТ у Брига мели!
Не для ВАС - Гисад! 7*

           ***

25.07.18

фото автора: КРИК Души... (тень на полу... НИОТКУДА)

1* - СоТворцы знают о каких куполах идёт речь.
2* - Берёзовые листики на Знамени Творца.
3* - Речь идёт о Переходе на более высокие Вибрации клеток организма.
     (Квантовый Переход)
4* - Википедия: Противотанковые на'долбы — врытые в землю рядами
     в определённом порядке деревянные столбы или гранитные глыбы,
     позднее пирамидальные бетонные или железобетонные изделия... Речь идёт о
     том, что Единению в Духе не помешает никто и никогда!
5* - Планета Земля - Святая Русь, как и все Планеты,
     является Космическим   БиоКораблём.
6* - Страна Россия, Планета Земля и даже наша Вселенная имеют теперь на Небесах
     одно назание: Святая Русь!
7* - Википедия: 1) Гисад I (епископ Уржеля)...  Епископ Уржеля
     получил право взимать в свою пользу с жителей Андорра-ла-Вельи
     десятую часть всех добываемых здесь железных руд и смол,
     а также треть доходов от местного рынка.
     2) Гисад II (епископ Уржеля)
     За время своего долгого управления епархией Гисад II много сделал
     для её развития.