Два сердца

Анна Закалюжная
Сиреневый рассвет
над дымкой синих гор
Волнуется душа
 и ворожит простор
Едва лишь слышен шум
от горного ручья
В лесной прохладе тишь и нега.
Ты и я
Я васильки вплету
в веночек из ромашек
И синих глаз твоих
запомню красоту.
И с рыжиной усы
играют в бликах солнца.
Каштановых волос
я помню густоту.
Мой милый, мой родной!
Люблю тебя всем сердцем.
И вешнею порой
 стучит оно сильней.
Мой милый, мой родной,
Скучаю непомерно
Но ведь разлуки нет
у любящих сердец.