На восьмом этаже

Анна Литцен
Из окна на восьмом этаже
Неразборчивы лица.
Нет желанья уже
Рассмотреть их спуститься.

Толпа бежит — пусть бежит
Туда-сюда; да хоть до дурноты.
Осознаю, что стал чужим
Город, бывший родным.