танцуем под чешские народные песни...

Эллен Бали
какие веселые песни у чехов
только послушайте
так и тянет в пляс
но,конечно, есть и грустные...

         ***

Чешские народные песни — Праздничные чешские пляски

Radio Prague — Любовные и свадебные чешские народные песни (Radio Praha, 15 05 2011)

Чешская народная песня — Аннушка

Чешская народная песня (Я играла в муз школе) — Аннушка

Commercial At — Аннушка (чешская народная песня)

Коммерческая ЭТ — Аннушка (чешская народная песня)

Гитлина Яна — Чешская народная песня "Аннушка"

Хор — Раз, два, три, четыре, пять Гусь, ты просишь есть опять? (Чешская народная песня) - минусовка

Надежда — Ночко (чешская народная песня)

DJ Jozin B feat DJ Remo — Jozin Z Bazin(Чешская народная песня)

Lubo; Hol; (чешская народная песня) — Nepi, ;ohaj, nepi vodu

Чешская народная песня — За пивом

Чешская народная музыка — чешская песня

Обработка С Стемпневского — 12 Пастушок Чешская народная песня

Инесса Копышева — Под яблоней (чешская народная песня)

Минников Вадим — Аннушка (чешская народная песня)

Чешско-словацкая народная песня — Nemelem

Чешско-словацкая народная песня — Танцуй, танцуй!

                ***

                отбивала я чечётку
                отвалились каблуки
                куда милый подевался?
                поскорей ко мне беги...