Что-то с нами не так...

Игорь Чемойдан
youtu.be/044u_OyopRU

Оставим сомненья, забудем тревоги.
И тот кто простил, есть другие дороги..

У каждого сердца, в нём что-то тревожит.
Но ты не один и ангел поможет..

Я люблю, я летаю не только во сне.
Пусть тебе непонятно, но очень возможно...

Я молюсь и мечтаю вернуться к тебе.
Снова рядом с тобой, не торопись, осторожно.

Припев:

Без тебя мой друг, без тебя мой враг.
Я не вижу иначе пути..

Я сбиваюсь с дороги, что-то с нами не так.
Ты пойми меня, не осуждай  - прости.

2

Ложь,..закрытая в клетке...
Солнце!.. В душе... на твоей ветке.

Дрожь, от прошлых похожих измен.
Есть.. Только мы...всё ждём перемен.

Вновь, прогоню я печаль.
Но, предназначено только нам.

Ярок мой луч и тебе светит.
Как же не принимать ??
Кто ответит?

Снова, я стану сильнее.
Нужно обоим нам время.

Но без тебя жизнь не легче.
Время любовь не калечит..

Лишь ждать....

Припев   :

Без тебя мой друг, без тебя мой враг.
Я не вижу иначе пути..... Наш шанс..

Я сбиваюсь с дороги, что-то с нами не так.
Ты пойми меня,..просто...прости.

Пустяк..... Для нас...

Ложь,..закрытая в клетке...
Солнце!.. В душе... на твоей ветке.

Дрожь, от прошлых похожих измен.
Есть.. Только мы...всё ждём перемен.