Значит повод собраться есть

Лана Бирюкова
Летом мы разбрелись, кто куда.
Кто на отдых, кто банки закатывать,
Не успела вчера на закат опять,
Говорят, что горела  вода.
А на том берегу лилась песнь,
Так друзей повидать мне хочется,
Вдохновение снова щекочется,
Значит повод собраться есть.