Не бросайся словами

Светлана Татарова
Не бросайся словами, детка!
Жизнь не выпита вся сполна.
Всё есть джунгли, и всё есть клетка;
Призма смысла иль пелена.
Знаешь, будут иные реалии
И неведомые виражи,
То, что в книжках не написали,
Что тобою придётся прожить.
И неясно, сможешь ли выстоять,
Потому на прицеле - ты;
И последней таблеткой из блистера,
Исчезает твой мир мечты.
Не бросайся словами, детка!
 

28.07.2018
15:41 МСК