Заколоченный домик...

Ольга Анат Николаева
Заколоченный домик, бревенчатый,
За травою не видно плетень...
С божьим долготерпеньем повенчанный
Дух у русских простых деревень.
И забитые ставни оконные,
И забытые рожью поля-
Это наше родное исконное,
Драгоценная всё же земля..